Sie sind hier: Unsere Schule » Anmeldung

Mitzubringen sind:
Schulnachricht der 4. Klasse Volksschule im Original

Information:

Anmeldefrist für das Schuljahr 2019/20:
Die offizielle und somit verbindliche Anmeldung des Kindes erfolgt in den zwei Wochen vom 18.02. bis 01.03.2019. Später einlangende Anmeldungen können wir nicht mehr berücksichtigen.

Bitte beachten Sie: Nach dem neuen vom Landesschulrat und dem Ministerium festgelegten Aufnahmeverfahren ist eine Anmeldung verbindlich!

Informationsabende:
finden an verschiedenen Terminen im ersten Semester statt; genauere Informationen im Sekretariat bzw. unter "Termine":

Anmeldungen für die 5. Klasse

Information:
Auch jene Schüler/innen, die das Gymnasium/Realgymnasium weiterhin besuchen wollen, müssen sich anmelden. Die Fortsetzung ist jedenfalls gesichert. Mitzubringen ist das Original der Schulnachricht. Weitere Informationen zur Schulanmeldung sind unter www.schulanmeldung.at zu finden.

Anmeldefrist für das Schuljahr 2019/20:
Die offizielle und somit verbindliche Anmeldung des Schülers/der Schülerin erfolgt in den zwei Wochen vom 18.02. bis 01.03.2019.